当前位置:首页 / 通知公告

关于组织开展“威海职工畅游威海”活动的通知

发布时间:2021年09月18日 14:41 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

各区市总工会,国家级开发区总工会,综保区总工会,南海新区总工会,市直各产业工会、企事业单位工会

在国庆节来临之际,为推动实体经济和乡村经济发展,丰富职工假日生活,市总工会决定在全市开展“威海职工畅游威海”活动。现将相关事项通知如下:

一、活动目的

汇聚工会力量,开展丰富多彩的“齐鲁工惠·威海站”认证会员专属普惠活动,引领广大工会会员感受幸福威海建设的丰硕成果,助力实体经济和乡村旅游的发展。

二、活动形式

面向社会征集一批“威海职工畅游威海”活动合作单位,为“齐鲁工惠·威海站”APP实名认证会员提供旅游、采摘、餐饮、住宿、购物等方面专属优惠和服务,通过“齐鲁工惠·威海站”APP等媒体在全市认证会员中广泛开展宣传,组织工会会员积极参与畅游威海活动。

三、具体要求

1、广泛征集合作单位。各级工会要高度重视“威海职工畅游威海”活动,精心组织策划,结合职工群众的喜好,征集一批经营状况良好、服务佳、诚信好、积极支持和参与工会工作、愿意为工会会员提供最优的消费折扣的合作单位。为工会会员提供旅游景点、特色农产品、采摘门票、民宿住宿等普惠商品或服务,打造威海特色畅游品牌。

2、开展形式多样的线上普惠活动。各级工会要在国庆节期间充分发挥合作单位的资源优势,在“齐鲁工惠·威海站”APP上开展形式多样的线上普惠活动,同时将活动方案报送至市总工会,在全市职工中宣传推广。要充分利用自媒体平台(微信公众号、微博、网站等)、各级工会交流群、朋友圈等,大力宣传“威海职工畅游威海”系列活动,提高活动宣传效果。

请各区市、市直各产业工会于9月26日前将“威海职工畅游威海”合作单位普惠活动情况报送至市总工会组宣部,市直各单位于9月26日前将本单位拟开展的普惠活动方案报送至市总组宣部。

邮箱:whghwxb@163.com

联系人:姜志坤 0631-5228410

 

附件:

“威海职工畅游威海”合作单位普惠服务方案范例

 

威海市总工会

2021年9月17日

 

 

 

“威海职工畅游威海”合作单位普惠活动方案范例

 

一、普惠服务内容

10月1日-10月30日期间,“齐鲁工惠·威海站”APP认证会员凭电子会员卡购买XX商品,即可享XX元/分的优惠价格(市场价XX元/份),并提供相关商品配图。

二、合作单位简介

XX公司成立于XX年,主要经营范畴为……,特色产品有……。

三、合作单位地址及活动联系人、联系方式

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统