当前位置:首页 / 区市动态

荣成市职工服务中心供电公司站正式运营

发布时间:2021年09月17日 13:41 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近日,由荣成市总工会与国网荣成市供电公司联合打造的荣成市职工服务中心供电公司站正式投入运营。

  该服务中心的建成,既是荣成市总工会“1+4+N”服务职工一体化项目组成部分,也是国网荣成市供电公司建设“有温度企业”的具体举措。

  荣成市职工服务中心秉承“精致、实用”原则,广泛征求了职工需求和建议,最大化利用场地资源,设置了健身器械、球类等运动项目6项,VR体感、唱吧等休闲项目5项,职工书屋、DIY创意室等文化项目4项,充分满足了职工的运动、休闲和文化需求。

  荣成市职工服务中心(供电公司站)正式投入使用后,增加了荣成市总工会服务职工设施的布点,为周边单位职工提供了健身运动和学习交流的平台,更有效地丰富了职工“8小时以外”的精神文化生活,使职工以更健康、更愉悦的精神状态投入到工作中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统