当前位置:首页 / 区市动态

威海经开区总工会开展“送清凉”活动

发布时间:2021年07月15日 15:45 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

714日下午,威海经济技术开发区总工会2021年“夏送清凉”活动正式启动,为环卫、疫情防控、疫苗接种和建筑工地上的400余名高温作业一线工作人员送上防暑降温慰问品。

开展夏送清凉活动,关心关爱奋战在酷暑生产一线的职工群众,切实维护好他们的安全健康权益,是工会作为职工“娘家人”的职责所在。今年,威海经济技术开发区总工会筹资10万元,为1500名奋战在一线的职工送去洗衣液、洗发水、香皂、矿泉水、茶叶等慰问品。  

活动中,威海经济技术开发区各镇街总工会结合各自辖区实际,因地制宜开展辖区内高温作业职工“送清凉”活动,并把防暑降温工作和“查保促”活动相结合,将劳动安全保障措施落实到每个企业、每个班组、每个高温岗位和每一名职工,杜绝安全事故发生,确保职工平安度夏。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统