当前位置:首页 / 区市动态

荣成市总工会与荣成农村商业银行举行党建共建签约仪式

发布时间:2021年03月25日 09:23 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

加强党建交流,增强党建工作实效性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。325日上午,荣成市总工会与荣成农村商业银行共同签订党建共建协议书。

此次结对共建,是新形势下不断加强基层服务型党组织建设,推动党建共建的有效途径;是促进政企互动,共谋跨越发展的重要途径;更是顺应经济发展,整合党建资源,进一步提高党建工作水平,推进双方各项工作扎实开展的重要举措。

在接下来的工作中双方将通过联合开展主题党日、主题学习观摩等活动,切实抓好党建共建工作,使党建工作真正发挥“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的作用,不断提升服务水平,提高社会满意度和职工群众获得感。

据悉,荣成市总工会将以此次党建共建活动为契机,巩固深化全方位合作关系,努力构建党建与业务融合发展新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统