当前位置:首页 / 市总动态

威海市总工会组织党员干部开展义务植树活动

发布时间:2021年03月19日 08:47 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

草长莺飞春意浓,植树添绿正当时。为深入践行习近平总书记生态文明思想,持续推进“绿满威海·四季多彩”绿化行动,3月18日上午,市总工会组织党员干部志愿者20余人,赴仙姑顶附近开展义务植树活动。

植树活动现场,大家克服山高坡陡、地质复杂、栽植困难等不利因素,挥锨培土、提水浇苗,一派热火朝天的忙碌景象。全体党员干部志愿者鼓足干劲、协同配合,齐心协力开展植树攻坚行动,个个认真细致、干劲十足,展现了机关党员干部昂扬向上的精神风貌。

市总工会历来重视生态环境和生态文明建设。多年来,每到春季都组织开展义务植树活动,有效提高了干部职工植绿、护绿、爱绿、兴绿的自觉性。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,市总工会还广泛动员号召全市工会组织开展以“为职工群众办实事、做好事、解难题”为主题的志愿服务月活动,围绕学雷锋树新风、关爱女职工、植树造林等主题,组织动员职工群众积极投身志愿服务,争做新时代文明实践的倡导者、参与者、践行者,为庆祝中国共产党成立 100 周年营造文明和谐、团结奋进的社会氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统