当前位置:首页 / 区市动态

高新区总工会开展健步走暨环境保护志愿服务活动

发布时间:2021年03月15日 10:52 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

3月13日上午,高新区总工会、机关工会和高新区新时代文明实践中心在双岛湾环海公园联合举办环公园健步走暨环境保护志愿服务活动。区党工委委员、党政办公室主任张强,50余名区直部门及驻区单位干部职工参加活动。

50余名高新区机关干部职工组成的志愿者队伍手拿垃圾夹和垃圾袋,在环海公园沿线上,捡拾路面和海滩上的塑料瓶、包装袋、纸片、烟头等垃圾,用实际行动守护海湾美景,为环保贡献自己的智慧和力量。

高新区总工会常务副主席表示,“举办此次活动旨在用低碳环保、健康文明的方式,增进大家与双岛湾的感情,引导更多机关干部职工参与到环保和健身运动中来,接下来高新区总工会将继续举办多种主题志愿活动,让志愿活动融入职工日常生活,使志愿活动成为一种常态化运作。”

志愿服务活动结束后,一场趣味活动在环海公园篮球场接续举行。趣味活动突出团队协作,设置了“气球传纸杯”“桃花开几朵”“盲人吃香蕉”等趣味游戏。志愿者们分为5组,大家齐心协力、配合默契,现场气氛时而紧张激烈,时而一片欢笑,拉近了彼此间的距离,增强凝聚力,也展现出了高新区干部职工朝气蓬勃、健康向上、崇尚文明的精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统