当前位置:首页 / 通知公告

关于第二十届全省职工职业道德建设命名活动推荐对象的公示

发布时间:2021年10月08日 10:30 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近日,山东省总工会下发《关于开展第二十届全省职工职业道德建设命名活动的通知》,拟在表彰一批全省职工职业道德建设标兵单位和标兵个人。市总工会党组在基层推荐、专家评审的基础上研究确定我市的标兵单位和标兵个人推荐对象如下:

二十届全省职工职业道德建设标兵单位推荐对象

1、捷普电子(威海)有限公司

2、山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司

二十届全省职工职业道德建设标兵个人推荐对象

1、苗延佟  威海建设集团股份有限公司第一建筑分公司总经理

2、徐  彬  威海威茗茶业有限公司副总经理

体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛接受社会监督,实现评选过程让群众参与、评选结果让群众认可,现将我市推荐对象名单予以公示,公示期为2021年10月8日至13日。

如对推荐对象有异议,请于2021年10月13日17:30时前,以电话、电子邮件或信函等方式向威海市总工会反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据。

电话:0631-5812256      

邮箱:whghzxb@163.com

收件单位:威海市总工会组织宣教部

地     址:威海市高技区万宁街北首(邮编:264209)

 

威海市总工会

2021年10月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统