当前位置:首页 / 区市动态

李辉同志当选高新区总工会主席

发布时间:2021年01月05日 14:00 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

12月25日,高新区总工会召开三届四次全委会议,区总工会第三届委员会委员、经费审查委员会委员、拟替补的委员会委员和经审委员共23人参加了会议。区工委党群工作部副部长于海波出席会议并作人事变动情况说明。

会议通过举手表决的方式,替补了区总工会第三届委员会委员、经费审查委员会委员;经投票选举,谭文等4名同志当选为高区总工会第三届委员会常务委员会委员,区工委党群工作部副部长李辉同志当选为高区总工会第三届委员会主席。

新当选主席李辉同志在会议上做表态发言,他表示要始终坚持以职工群众为中心,把党的群众路线贯彻到工会工作的全过程,把维护好、实现好、发展好职工群众的权益放在心里、抓在手上、落实在行动上,始终坚持说实话、办实事、出实招、求实效,积极回应职工诉求,提升服务水平,改进工作作风,把基层工会建设成为职工群众最可信赖的“职工之家”,在区党工委管委和市总的坚强领导下,奋力推动高区工会工作创新发展走在前列,“打赢六大攻坚战、突破西展新核心”攻坚战中努力奋斗

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统