当前位置:首页 / 市总动态

威海市人民政府关于命名“威海工匠”的决定

发布时间:2021年01月04日 16:21 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

各区市人民政府,国家级开发区管委,综保区管委,南海新区管委,市政府各部门、单位:

    近年来,全市广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思 想为指导,脚踏实地勤奋工作,持之以恒追求卓越,涌现出一大批爱岗敬业、精益求精、技术精湛、善于攻坚的高素质技术工人,有力推动了技术创新、质量提升、新旧动能转换,为威海经济社会发展作出了积极贡献。为表彰先进、树立榜样,市政府决定命名蔡玉印等20名同志为“威海工匠”。

   希望受命名的 “威海工匠”继续保持和弘扬执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,继续发挥示范领军作用,传承工匠技艺,展示工匠风采,为我市经济发展和重大战略实施再立新功。希望全市广大职工以“威海工匠”为榜样,不断提升技术技能水平,不断激发创新创造潜能,努力成为有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的高技能人才。各级各有关部门、单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,大力弘扬劳模精神、劳动精神 、工匠精神,组织动员全市广大职工,为全力开创“精致城市·幸福威海”新局面作出新的更大贡献。

 

 

 

 

威海市人民政府 

2020年12月27日

威海市人民政府关于命名“威海工匠”的决定.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统