当前位置:首页 / 区市动态

高区总工会召开三届五次全委会议

发布时间:2021年01月22日 11:18 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

2021年1月22日,高区总工会三届五次全委会议召开,区总工会第三届委员会委员、经费审查委员会委员以及拟替补的区总工会委员会委员共计23人参加会议。区工委党群工作部相关负责人参加会议并作人事变动情况说明。

全委会议前,召开了区总工会三届五次常委会议,表决通过了区总工会人事变动,审议通过了区总工会三届五次全委会工作报告(草案)。

全委会议通过举手表决的方式,替补了区总工会第三届委员会委员;经投票选举,区工委党群工作部副部长臧建方同志当选为高区总工会第三届委员会常务委员会委员、工会主席。他表示将不辜负组织和各位委员的殷切期望,带领全体委员和广大工会干部,以对党、对事业高度负责的态度,在工作中不推不让、攻坚克难,研究新问题、出台新办法,开拓进取、担当作为,共同谱写高区工会事业的新篇章。

与会代表听取并审议了区总工会三届五次全委会工作报告。会议要求,全区工会系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和中国工会十七大精神,围绕全区“十四五”规划确定的目标任务,突出服务科学发展、服务职工群众、服务社会和谐、服务区党工委“1152”战略目标,推动全区工会工作实现新突破,在打造“创新驱动发展示范区、高质量发展先行区、开放合作试验区、精致城市样板区、和谐稳定模范区”做出新的更大贡献,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统