当前位置:首页 / 区市动态

高区总工会开展“工会贺新春·情暖职工心”送福进万家活动

发布时间:2021年01月18日 10:11 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

春节前夕,高区总工会开展了工会贺新春·情暖职工心”送福进万家活动,为我区工会会员送去了新年的美好祝福,在全区提前营造平和欢乐的节日氛围。在疫情的特殊时期,为全面落实好防控工作,今年的福袋采取分批发放,避免造成分发现场人群的聚集。

一个个福袋,不仅散发着幸福的年味,更是表达了工会对职工群众新年生活的美好祝愿。此次送福袋活动得到了全区工会的热烈欢迎,职工们纷纷表示:收到区总发放的福袋,心里能感觉到工会这个“家”的温暖,让每年春节的年味更浓了。

2021年是高区总工会开展春节送福袋的第4个年头,工会贺新春·情暖职工心”送福进万家活动已经成为区总工会服务基层的品牌活动。该活动不仅在弘扬中华民族传统文化之时,为职工群众送去新春的祝福,同时也是区总工会激发职工凝聚力和向心力,号召职工在经济发展中发挥工人阶级主力军作用的重要形式之一。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统