当前位置:首页 / 市总动态

威海市总工会祝全市职工元旦快乐

发布时间:2021年01月01日 17:03 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

 

职工朋友们:

 

律转鸿钧,新元肇启。值此2021新年的第一天,威海市总工会谨向全市各行各业、各条战线上的广大职工致以诚挚的问候和新年的祝福!

过去的一年,面对疫情常态化防控和经济发展新形势,全市广大职工以饱满的工作热情和昂扬的奋斗姿态,在守护社会安宁、促进经济发展的各个领域埋头苦干、爱岗敬业、齐心奋战、争创一流,谱写了新时代壮丽的劳动者之歌,展示了新时代工人阶级的伟大风采,是我市经济社会发展当之无愧的主力军!

各级工会组织在市委市政府的坚强领导下,在广大职工的大力支持下,用汗水浇灌收获,用实干笃定前行,努力推动工会工作创新发展。在抗击新冠疫情、落实“六稳”“六保”任务中,团结凝聚职工力量,积极助力企业复工达产,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广大职工建功立业新时代的主人翁意识充分焕发,思想政治引领作用更加突出;扎实开展重点领域建会入会和农民工入会行动,深入推进活力基层工会星级创建,工会基层组织基础更加坚实,活力更加充沛;聚焦职工全员创新工程和创新技术对接转化服务平台工程,为企业发展、精致城市建设培养更多人才、汇聚更多资源,服务大局的重点工作更加扎实;工友创业园、户外劳动者驿站、妈妈小屋、职工书屋、智慧工会等服务阵地更加完善,四季帮扶、困难救助、法律心理服务、相亲交友、职工子女托管班等服务举措更加精准,工会工作的凝聚力、社会影响力不断扩大。

2021年是“十四五”开局之年,也是现代化建设新征程中具有特殊重要意义的一年。全市广大职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕市委市政府确定的战略目标,积极投身经济建设主战场,奋发有为,建功立业。全市各级工会组织和工会干部要继续奋斗,勇往直前,更好更精准地服务全市职工,增强职工情,当好娘家人。让我们心往一处想、劲往一处使,为开创“精致城市.幸福威海“新局面、争当新时代现代化强省建设排头兵多做贡献,以优异的成绩迎接建党100周年!

祝全市职工身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

 

                                                                                          威海市总工会 
                                                                                          2021年1月1日

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统