当前位置:首页 / 区市动态

威海市总工会开展学雷锋日主题志愿服务活动

发布时间:2020年03月09日 15:16 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

3月5日是学雷锋日,为广泛动员社会力量,万众一心、众志成城,参与疫情防控阻击战,在活动中践行和弘扬雷锋精神,坚决打赢疫情防控的人民战“疫”,根据市文明办通知要求,3月5日,市总工会党支部、市总工会志愿服务总队决联合开展了“3·5”学雷锋日主题志愿服务活动。

活动当天,结合“双报到”工作,市总工会联合寨西社区举办了爱国卫生运动,近30名工会志愿者走上街头、进入社区,手持扫帚、垃圾袋、铁铲等劳动工具,在社区广场、绿化带间、居民楼前后,清理各种垃圾、杂草,使社区环境卫生质量得到了有效提升,帮助引导、带动广大群众打造干净整洁的生活环境,养成文明健康的生活方式。

工会志愿者们纷纷表示,在雷锋日当天参加这种社区活动非常有意义,今后还会积极参加市总工会组织的各类志愿服务活动,继续传承志愿服务精神,为广大职工群众服务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统