当前位置:首页 / 区市动态

临港区举办“青年才俊·缘来临港”单身职工交友活动

发布时间:2020年12月15日 08:56 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为了丰富单身青年职工的业余生活,解决他们的婚恋交友需求,缓解单身青年婚恋压力,切实帮助年轻人扩展朋友圈,提高社交能力。12月12日,由临港区总工会、威海市教育局临港区分局和威海晚报传媒联合主办的“青年才俊·缘来临港”交友活动在观澜国际酒店举行,80余名来自临港机关、企事业单位和学校的青年男女敞开心扉,积极参与,现场1对嘉宾牵手,2名嘉宾获评人气男女嘉宾,更有多对嘉宾处于热聊和进一步相互了解当中。

当日上午9时许,观澜国际的大会议室里气氛热烈,80余名来自临港区机关、企事业单位和学校的青年男女济济一堂,他们多数为本科或硕士学历,工作稳定“现在有请2号、3号、4号男女嘉宾上台……”在主持人的邀请下,6名男女嘉宾落落大方上台,每两人一组,男吹气球女系好,背靠背来响一声,活动活泼有趣,主持人妙语连珠,很快让大家“破冰”进入了角色,融入了氛围。接下来上台的男女嘉宾,也都一一积极展示自己,台下嘉宾仔细聆听,捕捉令自己心动的信息,以便在接下来的环节中更有针对性地寻觅到自己心仪的人。随后,“浪漫3分钟”环节开始啦,在主持人的调度下,大家进入了愉快而轻松的畅聊,谈一谈过去,聊一聊现在,年轻人总有说不完的话题,不少谈得来的,互相加了微信。当天,牵手嘉宾和人气嘉宾均获得了主办方提供的一份精美礼品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统