当前位置:首页 / 区市动态

临港区总工会召开三届三次全委会

发布时间:2020年12月15日 08:54 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

12月11日,临港区总工会召开了三届三次全委会,进行有关人事变动,通过无记名投票选举产生了区总工会主席、副主席、女职委主任。

会上,新当选的临港区总工会主席毕建伟今后工会工作提出三点要求:一是要抓好教育引领,组织职工建功立业。团结带领职工,为临港经济建设做贡献,以提升职工素质为重点,以劳动竞赛活动为载体,引导职工立足岗位,建功立业,共促发展。要抓好帮扶服务,维护职工合法权益。坚持以深化和谐企业建设为主线,统筹抓好工资集体协商、厂开民管等工作,积极构建和发展新型劳动关系,促进社会的和谐稳定。三是要抓好自身建设,增强工会组织活力。更加注重加强镇街和企业工会建设,在工作上加强指导,在经费上给予支持,不断夯实工会基层工作基础。以实际行动赢得职工群众的信赖和支持,树立思想纯洁、作风优良、务实高效的新形象。

区总工会第三届委员会委员和经费审查委员会委员共27人参加会议

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统