当前位置:首页 / 区市动态

高区党群工作部召开群团工作推进会

发布时间:2020年12月15日 08:49 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

12月10日,区党群工作部召开了全区群团工作推进会。区党群工作部副部长李辉出席会议,各镇街党委副书记、分管群团工作的负责人、具体工作人员及区群团工作科全体工作人员共20余人参加了会议。

各镇街党务副书记就2020年群团工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划进行了交流发言。区总工会、区妇联、团区委点评了各镇街2020年群团工作的亮点、薄弱环节以及需要整改的问题。

李辉部长对各镇街群团工作所取得的成绩给予肯定,对提出的问题给予当场解答。他指出,群团工作是群众性、基础性的工作,做好群团工作对全区经济健康发展、职工和谐具有承上启下的作用,具有桥梁纽带作用。他强调,2021年群团工作要突出党建引领,采取“1+5+N”融合模式,共创活力群团品牌。要对标一流、争先提位,要创新工作方法,真诚服务,凝聚广大职工向心力,激发广大职工干事创业激情,带领广大职工在全区经济发展中发挥主力军作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统