当前位置:首页 / 区市动态

环翠区2020年一线职工疗休养活动圆满结束

发布时间:2020年11月18日 09:32 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为缓解一线职工工作压力,切实关爱职工身心健康,提升职工群众获得感、幸福感,环翠区总工会近期组织开展了2020年一线职工疗休养活动

根据市总工会统一部署,坚持突出一线的原则,环翠区总工会共组织了35名长期从事苦、脏、累、险工作岗位的优秀职工、困难职工、农民工开展集疗、休、养、学、乐于一体的活动。活动期间,职工们在严格执行疫情防控各项规定要求的前提下,参观了郭永怀纪念馆红色教育基地,接受一场红色教育,参加了健康查体、心理健康讲座、农业采摘等休养活动。

疗休养活动有效缓解了职工们在生活和工作中的压力,同时营造尊重劳动、尊重创造的浓厚氛围。职工们普遍反映,通过参加活动放松了心情,陶冶了情操,体会到了工会组织对职工实实在在的关心,干起工作更有劲头了!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统