当前位置:首页 / 市总动态

“我和我的祖国”全市职工合唱大赛决赛完美落幕

发布时间:2019年09月06日 15:29 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为歌颂党和国家的历史巨变和辉煌成就,96日,威海市总工会举办的“我和我的祖国”职工合唱大赛决赛在威海市群众艺术馆激情唱响威海市人大常委会副主任、市总工会主席张竞,威海市总工会党组书记、常务副主席刘德柏出席活动并为获奖代表队颁奖。

比赛在歌曲《中国之梦》中拉开帷幕,一开场即点燃了火爆气氛。《伟大的中国,伟大的党》、《爱我中华》、《我和我的祖国》等一首首气势恢宏、昂扬向上的经典红歌,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,充分展示了威海广大职工奋发进取的精神风貌。整场比赛首首经典、曲曲精彩,各代表队昂扬的精神面貌、整齐的表演队列和充满激情的歌声不时赢得现场观众的阵阵喝彩,一次次将比赛气氛推向高潮。

此次大赛6月份正式启动,分为网络投票、专家评审、现场决赛三个环节进行,共有60家单位提交了参赛视频,17.7万人次参与网络投票,按照网络投票占30%分值,专家评审占70%分值,19支代表队最终进入此次决赛。经过激烈比拼,最终大赛决出了一、二、三等奖以及优秀表演奖。

“我和我的祖国”合唱大赛成绩单

 

成 绩

参赛单位

演唱曲目

一等奖

环翠区教育和体育局

《我和我的祖国》

威海市水务集团有限公司

《劳动托起中国梦》

二等奖

荣成公交集团有限公司

《今天是你的生日,我的中国》

威海凤林建设集团有限公司

《无  衣》

威海公共交通集团有限公司

《希望 太阳》(原创)

威海市联桥国际合作集团有限公司

《我把青春献给祖国》(原创)

三等奖

威海热电集团有限公司

《中国之梦》

国网山东省电力公司威海供电公司

《伟大的中国伟大的党》

威海城市投资集团有限公司

《爱我中华》

威海消防支队

《祖国不会忘记》

威海市立医院

《生死不离》

华能威海发电有限责任公司

联唱:继往开来

优 秀

表演奖

威海北洋电气集团股份有限公司

《传 奇》

华能山东石岛湾核电有限公司

《祖国颂》

威海港集团有限公司

《我和我的祖国》

山东乳山农村商业银行股份有限公司

《向  往》

威海市文登区工业和信息化局

《匠心筑梦》(原创)

威海港华燃气有限公司

《我们走在大路上》

天润曲轴股份有限公司

《青春力量》(原创)

据悉,此次职工合唱比赛是威海市总工会举办的庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,旨在歌颂新中国成立以来党和国家的历史巨变和辉煌成就,弘扬爱国主义精神,展现威海市职工积极进取、昂扬向上的精神风貌,丰富和活跃广大职工的精神文化生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统