当前位置:首页 / 区市动态

2019威海经区职工才艺展演总决赛圆满落幕

发布时间:2019年09月29日 09:24 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

9月28日晚,星光威海“喜迎新中国成立70周年”2019威海经济技术开发区职工才艺展演总决赛在经区体育公园广场举行。在这个专属于劳动者的闪亮舞台上,职工们激情歌舞、倾情演绎,用自己的才艺展现新时代劳动者的风貌,讴歌伟大祖国和美好生活。

在经过3个月14场展演的激烈角逐后,22个才华横溢的节目登上了决赛的舞台,舞蹈、诗朗诵、歌曲、魔术、曲艺样样俱全,台上的一幕幕精彩瞬间在选手的倾情演绎中悉数绽放,并全程在新华社现场云网络进行直播。每个精彩的表演节目过后,专业评委现场打分,最终评出2019经区职工才艺展演一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个、优秀奖10个。区工委委员、管委副主任梁永波,区工委办公室主任、总工会主席张广忠,区总工会常务副主席刘海滨到场观看并颁奖。

本次展演活动由中共威海经济技术开发区工委、威海广播电视台主办,威海经济技术开发区总工会、威海广播电视传媒承办,旨在通过才艺创作展演的方式展现新中国成立70年来经区各级工会组织和广大职工取得的伟大成就,进一步激发职工群众热爱祖国,热爱新时代的豪情,进一步丰富和活跃职工群众文化生活,给广大职工搭建一个展示自我、挑战自我、提升自我的舞台,同时,能挖掘和培养职工优秀艺术人才,推动企业文化和职工文化繁荣发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统