当前位置:首页 / 区市动态

临港区举行职工服务中心揭牌仪式

发布时间:2019年09月27日 18:01 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为贯彻落实中国工会十七大和省第十五次工代会精神,扎实推进职工服务中心规范化建设,着力提升工会服务效能,打造功能完善、精准高效、特色突出的服务阵地,9月26日上午区总工会主席邢爱民、区妇联韩晓主席出席临港区职工服务中心揭牌仪式。

临港区职工服务中心位于区政务审批中心东楼(二楼东北角),设有职工办事大厅、劳动争议调解室、心里咨询室、职工书屋、健身角、爱心妈妈小屋等功能室。

区职工服务中心建成投入使用,是我区工运事业发展中的一件大事,是全区职工生活中的一件喜事,是进一步开创我区工会工作新局面的一个崭新起点。下一步,区职工服务中心将更努力为广大职工群众提供普惠性、常态性、精准性服务,维护职工合法权益,竭诚服务于广大职工群众。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统