当前位置:首页 / 区市动态

高新区总工会开展“齐鲁工惠”APP线下恒科站推广活动

发布时间:2019年09月26日 09:31 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

顺应新媒体时代的发展提升工会网上服务职工的能力和水平、全面普及“齐鲁工惠”APP,9月24日,高新区总工会在恒科精工开展以“情系职工·真诚服务·吹响工会会员集结号”为主题的“齐鲁工惠”APP推广活动。

在推广过程中,区总工会向职工发放了“齐鲁工惠”明白纸,帮助职工了解注册认证流程与APP功能,成功注册认证的职工还可以凭借电子会员卡现场领取一份高新区总工会为会员准备的会员福利。本次活动受到了职工的极大欢迎,仅在恒科一站就吸引了600多名职工注册参与。活动现场气氛热烈,推广活动刷爆朋友圈。

恒科站推广活动为区总工会的第一站,后续高新区总工会将根据后台数据择优选取APP推广试点单位,并及时在APP内发布高新区总工会相关活动信息与线上普惠活动,充分利用APP功能,进行线下活动与网上服务的融合,不断拉近与职工的距离,提升工会认可度,做职工贴心的“娘家人”。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统