当前位置:首页 / 区市动态

临港区总工会组织劳模开展疗休养活动

发布时间:2019年07月08日 16:52 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

劳模疗休养是对劳模辛勤劳动、无私奉献的褒奖,体现了党和政府对劳动者的关怀,也是工会组织服务劳模的实际行动。7月1日-5日,临港区总工会组织部分劳模赴青岛全国劳模疗养基地开展为期5天的疗休养活动。   

此次疗休养对象为市级以上劳动模范和先进工作者、省富民兴鲁劳动奖章获得者、临港工匠代表,疗休养期间,组织劳模参观了青岛市博物馆、奥帆中心、上合峰会会场、青岛海尔工业园等,同时组织劳模们开展了座谈交流、观看爱国主义电影、中医理疗、温泉疗养等活动,寓教于乐,休闲轻松,提升了劳模的精神境界,促进了劳模间情感沟通和资源共享,获得了劳模们的一致好评。

临港区总工会积极探索休息与学习、放松与提升相结合的劳模疗休养方式,切实把党和政府及工会组织对劳模的关怀落到实处,进一步在全社会营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统