当前位置:首页 / 区市动态

高新区总工会举办全区职工羽毛球赛

发布时间:2019年07月02日 11:22 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

6月29日,由高新区总工会主办的中国梦·劳动美·喜迎国庆七十周年——“千千鸟家纺杯”职工羽毛球赛在乒羽中心盛大开幕,来自全区机关、企事业单位的38支代表队的260多名运动员参加了本次比赛。区党工委委员、管委会副主任赵林,区党工委委员、管委办主任张强,区宣传部部长、总工会主席孙盛和等相关领导出席开幕式。孙盛和同志主持开幕式,张强同志致开幕词,赵林同志宣布比赛开始。


比赛分为女子单打、男子单打以及双打三个赛项。赛场上,运动员们展现了高超的球技和良好的团队精神,扣杀、劈杀、点杀、轻吊等高难度球技层出不穷、精彩不断,赢得了现场观众的阵阵掌声和频频喝彩,展现了高区职工良好的体能素质和团结拼搏的精神风貌。


经过激烈的比赛角逐,威海九中、财政局、宣传部、组织部、市场监督管理局、综合执法局获得机关组团体前6名;惠普打印、光威复材、威高集团、新兴电子、高新控股、威里医院获得企业组团体前6名;威海九中张雷、宋志明获得机关组双打冠军;光威复材吕帅、隋建卫获得企业组双打冠军;威海九中张雷获得机关男单冠军;惠普打印机贾冠其获得企业男单冠军;组织部陈戈获得机关女单冠军惠普打印机孙惠获得企业女单冠军。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统