当前位置:首页 / 市总动态

魏勇来威观摩工会阵地建设工作

发布时间:2019年06月05日 09:05 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

6月3日—4日,省总工会党组成员、副主席魏勇带领观摩组一行到威海就工会阵地建设情况进行现场观摩。威海市人大常委会副主任、市总工会主席张竞,威海市总工会常务副主席刘德柏,威海市总工会副主席于福万,威海市总工会副调研员夏华等陪同活动。

在威期间,魏勇一行先后到文登、荣成、临港等区市观摩了工友创业园、职工服务中心等工会阵地建设情况。每到一处,魏勇都详细了解工会阵地的建设情况,尤其是就工友创业园在助力乡村振兴中所发挥的作用与当地工作人员进行认真交流。

一天半的观摩结束后,魏勇对威海的职工服务中心、工友创业园等工会阵地建设情况给予充分肯定。他指出:工会阵地建设要常抓不懈,各级工会要立足职能优势,不断深化工友创业行动,以创业促就业,带动群众发家致富,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献工会力量;要进一步加强职工服务中心规范化建设,健全“线上+线下”联动机制,充分利用“齐鲁工惠”App等平台为职工提供更加便捷的优质服务,切实当好职工娘家人、贴心人,在维护职工合法权益、竭诚服务职工群众中再创佳绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统