当前位置:首页 / 区市动态

高新区举办“我和我的祖国”全民合唱专场演出

发布时间:2019年06月26日 17:23 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

6月22日,高新区“我和我的祖国”全民合唱专场演出在东方新天地广场举行。来自区直机关、驻区单位、高校、企业的15支队伍参加了本次专场演出,共同唱响礼赞新中国、奋进新时代的激昂旋律。

比赛中,各支代表队都精心准备了2首以歌颂祖国为主旋律的歌曲,各代表队成员们满怀激情,放声歌唱。《共和国之恋》、《爱我中华》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲振奋人心,引人泪目。《中国进入新时代》、《春天的故事》气势恢宏、激荡人心。最后,演出以坦桑尼亚舞曲《danza》结束。演唱者们以饱满的热情、积极向上的面貌、富有感染力的歌声赢得了在场观众的阵阵掌声。

为庆祝新中国成立70周年,高新区总工会将继续深化“中国梦·劳动美”主题教育实践活动,积极推进职工文化、企业文化建设庆祝建国70周年为主线,举办全区职工运动会、篮球比赛、羽毛球比赛等文体活动,同时组织职工群众知识竞赛、书画、观看爱国影片等形式向共和国献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统