当前位置:首页 / 区市动态

临港区第六届职工篮球赛精彩落幕

发布时间:2019年06月26日 08:44 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为庆祝新中国70年华诞,6月21日至23日,由临港区总工会、临港区教体处、临港区团委和临港区直机关委员会主办的2019年临港区第六届职工篮球赛在区全民健身中心篮球场火热进行,本次比赛采用半篮“三对三”形式。

  近年来,随着临港区职工数量不断增加,各单位参赛热情高涨,特别是今年增加了个人定点投篮比赛和三分球比赛,更是受到各单位的积极响应,共有来自31个单位的37个代表队的近300名干部职工参赛。各单位主要领导也踊跃参加,今年共有13个单位主要领导参与其中。

此次篮球友谊赛,凝聚了人心,鼓舞了士气,比赛期间各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平,经过3个比赛日77场比赛的较量,公安分局、教体处、威海技工学校、工委办、开泰体育分获男子甲组、男子乙组、男子丙组、女子甲组、女子乙组冠军。

临港区总工会希望通过篮球赛的形式增强职工身体素质以及团队协作精神,推动全民健身活动,营造全民健身的浓厚氛围,同时以此为契机,增进企业与企业之间的友好互动,并希望职工把敢于打拼,敢于争先的比赛精神带到实际工作中,为建设“精致城市·幸福威海做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统