当前位置:首页 / 市总动态

山东省总工会党组成员、副主席王际仓来威海参加文体及调研活动

发布时间:2019年06月11日 08:42 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

63-5,山东省工会党组成员、副主席王际仓来威海参加文体及调研活动。6月4日,在参加全省石化医药系统“三角杯”首届职工羽毛球比赛开幕式后,王际仓和省石化工会主席王吉盛等一行三人先后到三角集团和成山集团进行调研。

调研组一行首先在三角集团参加了省石化工会开展的“尊法守法·携手筑梦”法制宣传行动暨“送法进企”活动,并为听取法律讲座的职工赠送法律书籍。随后分别听取了三角集团和成山集团的工会工作汇报,观摩了三角集团和成山集团的生产车间。

 

王际仓对威海石化企业工会的基层工会建设、安全生产和职工劳动保护、职工技术创新劳动竞赛等工作给予充分肯定,强调各级工会要切实加强思想政治工作,引领职工坚定听党话、跟党走;广泛发动职工开展技能竞赛活动,提高技术创新能力;开展好“查保促”等群众性安全生产活动,维护好职工的合法权益,着力建设职工群众最可信赖的“职工之家”。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统