当前位置:首页 / 通知公告

关于表彰第四届“威海市优秀职工”的决定

发布时间:2019年05月07日 09:27 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

各区市总工会,国家级开发区总工会,市直单位工会:

近年来,全市广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,推动经济转型升级,在平凡的工作岗位上,立足本职,敬业奉献,做出了不平凡的业绩,涌现出一大批先进典型。表彰先进、树立榜样,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,威海市总工会决定授予段卫500名同志“威海市优秀职工”荣誉称号。

希望受到表彰的职工珍惜荣誉,再接再厉,在本职岗位上再创佳绩,更好发挥示范引领作用,影响带动更多职工成为有想有信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的现代产业工人,为推动经济社会发展再立新功。威海市总工会号召全市广大职工向身边的优秀职工学习,以先进为榜样,辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,开创“精致城市·幸福威海”全新局面出新的更大贡献。

 

附件:第“威海市优秀职工”名单

                               

                                     威海市总工会

                                    201955

 

第四届“威海市优秀职工”名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统