当前位置:首页 / 市总动态

第四届威海市优秀职工,免费健康查体活动启动

发布时间:2019年05月27日 08:52 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

经过基层单位推荐、上级工会审核、媒体公示等程序,今年市总工会共评选出了500名“威海市优秀职工”!他们都是普通的一线劳动者,在平凡的岗位上兢兢业业,默默奉献,把平凡的事业做得不平凡。为保障优秀职工身体健康,5月27日、28日,市总工会组织今年评选出的市区范围内的第四届“威海市优秀职工”在威海市立医院和威海妇幼保健院集中进行免费健康查体。

查体项目:

一般检查:身高、体重、血压;

化验检查:肝功九项、血脂四项、血糖、肾功三项、血常规、尿常规;

彩超检查:肝、胆、胰、脾、肾、前列腺、甲状腺;

心电图;

CT:肺部;

为女优秀职工增加乳腺彩超(已婚)、妇科检查(已婚)、分泌物常规和子宫附件检查项目。

市区范围内凡因工作或身体原因未能参加集中查体的第四届“威海市优秀职工”,请持本人身份证,遵循查体需要注意的事项,务必在6月14日前完成身体健康检查。查体结果可通过“威海市立医院健康管理科”和“威海市妇幼保健院”微信公众号进行查询。

文登、荣成、乳山的第四届“威海市优秀职工”将在当地医院进行免费健康查体,请关注当地工会微信公众号了解工作安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统