当前位置:首页 / 市总动态

海峡两岸(威海)工会交流座谈会召开

发布时间:2019年04月16日 11:05 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

4月15日,以中国国民党中常委、台湾中华两岸劳动关系发展协会荣誉理事长姚江临为团长的中华两岸劳动关系发展协会参访团,到我市进行访问交流。市总工会、市台港澳办与台湾中华两岸劳动关系发展协会共同召开交流座谈会,市人大常委会副主任、市总工会主席张竞主持会议。

张竞向参访团的到来表示欢迎,并简要介绍了威海的地理环境、历史人文及工会组织等情况。她表示,近年来,两地工会之间的交流不断增多,建立了良好的沟通交流关系。希望通过参访团的此次访问,进一步增进互信往来,为深化海峡两岸工会和职工的交流与合作做出积极贡献。

姚江临对我市的热情接待表示感谢,并表示通过此次访问交流,对威海有了更深的了解,并希望今后双方能够加强互动交流,为推进海峡两岸基层交流发挥更大作用。

在威期间,台湾中华两岸劳动关系发展协会参访团一行还先后参观了刘公岛和威高集团等地,深刻感受到威海悠久厚重的历史文化和与时俱进的先进技艺,对此次威海之行留下了深刻印象。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统