当前位置:首页 / 区市动态

高区总工会召开三届三次全委会

发布时间:2019年02月25日 14:13 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

  2月20日,高区总工会召开三届三次全委会议,区总工会第三届委员会委员、第三届经费审查委员会委员以及区总工会全体工作人员共28人参加了会议。区工委宣传部部长、总工会主席孙盛和出席会议并作工作报告。

 会议通过举手表决的方式,替补了吴天裔、段长兵两位同志为高区总工会第三届委员会委员、经费审查委员会委员,审议并通过了区总工会三届三次全委会工作报告和经费审查委员会工作报告。

孙盛和主席全面回顾了2018年全区工会工作情况,研究部署了2019年工作任务。他要求全区各级工会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,学习宣传贯彻中国工会十七大、山东省工会十五大、威海工会十七大精神,紧紧围绕区党工委中心工作,坚持强化素质提升、强化主责意识、强化根基意识、强化民生保障意识等四个强化,牢牢把握工人命运和工会工作的时代主题,树亮点、抓落实、求突破,敢于担当、积极作为,推动全区工会工作实现新突破新发展,在实施“五大行动”、建设“精致高区”中作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统