当前位置:首页 / 区市动态

荣成市职工趣味运动会成功举办

发布时间:2019年10月28日 10:08 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

在运动的季节,荣成各类高档次体育赛事不断,极大的促进了全民运动健身意识的提高。10月15-25日由荣成市总工会主办的全市职工趣味运动会在荣成市体育场馆隆重举行。荣成80个机关企事业单位的2600余人次运动员参与这场集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的运动,比赛现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此次趣味运动会旨在推动荣成市全民健身运动开展,活跃职工文体生活。与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重团队参与和交流。运动会共设三人制篮球、工间操、集体跳绳、拔河、换球接力、夹球跳接力6项集体项目3米飞镖掷准、抢收抢种、50米插红旗、50米钓鱼跑、托球折返跑、心心相印、足球射门7项个人项目项目丰富,趣味性十足,合作性强。

太极拳表演与健身气功表演拉开了此次开幕式的序幕,行云流水般的表演展示了新时代荣成人积极向上的精神风貌。渔家号子表演闪亮登场,喊出了渔家人的精气神儿。比赛开始后,集体跳绳、拔河、换球接力、夹球跳接力、3米飞镖掷准、抢收抢种、50米插红旗、50米钓鱼跑、托球折返跑、心心相印、足球射门等项目一一进行开来。大家兴致高昂,现场气氛活跃,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,无论是参赛者,还是观众都全情投入其中,尽情享受运动会带来的快乐。运动健儿们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声!

本次趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是丰富干部职工文体生活的重要途径,也是检验荣成市精神文明建设成果的有效举措,全面展现了荣成市干部职工勇于进取的精神风貌和顽强拼搏的时代风采。

 

通讯员:韩风美、袁春艳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统