当前位置:首页 / 区市动态

高新区总工会举办第九届全区运动会

发布时间:2019年10月18日 10:52 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为展示高新区职工拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,激发全区职工的干事创业热情,10月15日,由高新区总工会、区教体处联合主办的第九届全区运动会在威海市体育场盛大开幕,吸引了来自区直各部门、双管单位、驻区单位、驻区高校、镇街、企业等56支代表队的1800多名选手参赛。

本届运动会历时两天,设机关、企业两大组别,按年龄分为甲、乙、丙、丁四个组,设有跑步、跳高等竞技类项目与齐心协力、飞镖投靶等趣味类比赛共计148个项目。比赛中全体运动员奋勇争先、团结拼搏,既有速度的比拼、又有体力的较量、更有智慧的博弈。经过两天紧张激烈的角逐,怡园街道、田和街道、双岛街道、公安分局、高新区法院等单位荣获机关组团体总分前六名,威高集团、联桥集团、西港集团荣获企业组团体总分前三名,工委办、组织部、宣传部、经发局等单位荣获道德风尚奖,恒达知识产权、克莱特风机、佩敏知识产权等56家单位荣获优秀组织奖。

此次运动会的举办,既丰富了全区职工的精神文明生活,又提高了全区职工的身体素质与团结协作能力,高新区总工会将以本届运动会为契机,继续发扬广大职工团结奋斗、勇争一流的精神状态,为实现工业倍增目标、为建设“精致高区”贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统