当前位置:首页 / 市总动态

威海市总慰问结对帮扶困难群众

发布时间:2019年01月31日 11:04 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

春节将至,关爱相随。1月29日,威海市总工会全体机关干部来到对口帮扶的荣成市夏庄镇马安埠村慰问困难群众,为他们送去大米、鱼、牛奶等慰问品,向他们致以节日的问候,带去党和工会组织对他们的关爱。

    走访过程中,威海市总机关干部们深入每户帮扶对象家庭,同他们手拉手亲切交流,详细询问他们的身体和家庭状况,了解他们的实际困难,并就有关帮扶政策向他们进行了细致介绍,鼓励他们树立信心,积极面对暂时困难,让困难群众深切感受到党和工会组织的温暖。59岁的困难群众李福胜因打工事故导致腰部疾病,基本丧失了劳动能力,生活十分困难,当接到威海市总送给他的慰问品和慰问金时,他激动地说,自从市总帮扶我们村之后,给我们办了许多好事、实事,还经常惦记着我们,真的打心眼里感到温暖。

    走访活动中,威海市总的机关干部们还深入困难群众家中了解他们的所思、所想、所需、所盼,将他们提出的问题进行了认真梳理,帮助研究解决,真正的下基层,结穷亲,实现一对一帮扶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统