当前位置:首页 / 市总动态

威海市总启动两节送温暖

发布时间:2019年01月17日 10:55 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

 1月16日,寒风凛冽,一大早,威海市人大常委会副主任、市总工会主席张竞就带着浓浓的关切之情看望困难职工和困难劳模,为他们送去工会组织的温暖,这标志着威海市总工会2019年两节送温暖活动正式启动。

    今年的送温暖活动,威海市总工会及早着手,从2018年10月份开始下发摸底调查通知,对建会单位困难职工进行调查摸底,共确定建档全国级困难职工49户,投入帮扶慰问资金93.42万元;市级困难职工607户,发放市级财政资金251.95万元。同时,全市共为近500户困难职工发放送温暖资金80余万元。

    活动中,威海市总除了给困难职工送去慰问金、慰问信外,还将针对困难家庭实际需求,开展菜单式帮扶服务,帮助困难职工家庭早日解困脱困。同时,市区两级总工会将分成若干小组,深入企事业单位一线,将党政的关怀和工会的温暖直接送到困难职工手中,并与困难职工面对面沟通,努力提供心贴心服务,让职工群众在寒冷的冬日感受到缕缕温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统