当前位置:首页 / 区市动态

文登区总工会第一批职工疗休养活动圆满结束

发布时间:2018年09月17日 09:20 信息来源:文登区总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

910日,根据省总工会统一部署,文登区总工会组织全区各行各业的优秀一线员工及从事苦、脏、累、险工种的一线职工50名赴临沂智圣汤泉疗养基地,进行了为期4天的红色沂蒙疗休养活动。

活动以健康理疗、聆听讲座和参观学习为主要内容,组织疗养人员温泉疗养,聆听健康养生讲座,参观战工会纪念馆、孟良崮及沂蒙红嫂革命纪念馆等红色教育基地。

通过疗、休的结合,使一线职工的体能得以恢复。参加疗休养的职工纷纷表示,通过活动充分感受到了区工会对职工的关心和爱护,舒缓了平时紧张工作带来的压力,放松了心情,调养了身体疗休养活动的开展,促进了职工的身心健康,保护和调动了职工工作的积极性,增强了基层工会的的凝聚力和向心力活动圆满达到了预期效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统