当前位置:首页 / 区市动态

荣成市总工会成功举办幼儿教师素质大赛

发布时间:2018年07月20日 15:22 信息来源:荣成市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为深入推进学前教育发展进程,全面提升幼儿教师专业水平,7月17日,荣成总工会联合荣成市教育局成功举办了全市幼儿教师素质大赛。

大赛以“魅力幼教 活力绽放”为主题,分全能赛和单项赛两部分。其中单项赛包括观察案例、声乐、键盘、舞蹈、绘画5大类。在初选的基础上,160位幼儿教师进入决赛。

比赛过程中,参赛教师悠然自得的钢琴弹唱、婀娜多姿的舞蹈、嘹亮动情的歌声,精彩绝伦的表演,使大赛现场处处洋溢着青春的气息,赢得嘉宾和观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评出一等奖6名,二等奖12名,三等奖18名。

此次幼儿教师素质大赛,是对荣成市幼儿园教师基本功和综合素质的一次集体检阅,充分彰显了幼儿教师扎实的基本功,进一步调动了荣成市幼儿教师不断提升自我的积极性,为全市学前教育的高位发展奠定了坚实基础。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统