当前位置:首页 / 市总动态

市总工会召开全市困难职工精准帮扶工作会议

发布时间:2018年07月17日 15:04 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

2018717日,为了切实推进困难职工精准帮扶规范化建设,市总工会举行召开了全市困难职工精准帮扶工作会议,出席会议的有各区市工会分管主席、职工服务中心主任以及具体工作人员29余人参加会议。

会议主要内容是结合此次省总检查组对威海市困难职工帮扶专项资金管理使用的反馈情况,研究和规范下一步困难职工解困脱困工作,同时部署下半年几项重点工作。

市职工服务中心工作人员通报了省总检查组对威海市困难职工帮扶专项资金管理使用情况检查的反馈情况,提出相关问题的整改方案,解读了困难职工帮扶救助工作应知应会,明确了困难职工建档以及资金发放的标准,规范了困难职工申报审批流程。

市总工会副主席于福万同志在讲话中指出,各区市对这次省总检查组的反馈情况要高度重视,认真整改,结合此次检查,抓好整改,坚持实事求是,杜绝为了整改而整改的情况。同时要认真研究全总、省总、市总针对困难职工解困脱困工作下发的系列文件,吃透政策,弄懂要求,为困难职工精准帮扶工作打好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统