当前位置:首页 / 市总动态

威海市总工会参加第三届全民健步走活动

发布时间:2018年04月16日 11:23 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

4月14日上午,“与文明同行 向健康出发”燕喜堂健民杯第三届威海全民健步走活动在成山体育场南广场举行,威海市总机关干部佩戴党徽,在鲜红党旗映衬下兴致勃勃地参加了活动。

本次活动由市文明办、团市委、市直机关工会工委、高区工委宣传部主办。比赛路线从成山体育场出发,向北经福山路至环海路,最后沿环海路至高区海水浴场帆船结束,全程约8公里。

上午8点半,在一阵热闹的锣鼓表演后,健步走活动正式开始。在轻松、愉悦的氛围中,大家甩开臂膀,大步向前。

四月的威海风光秀丽、景色宜人,一路上呼吸着清新空气,畅聊着工作学习和生活,经过一个多小时健步走后,10位选手陆续到达终点,取得走完全程的胜利。

同事们在活动中亮身份、树形象、展风采,一起学习健身知识,观看精彩的健身操舞蹈,并参与了抽奖活动,充分展现了广大工会干部积极进取、昂扬向上的精神风貌。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统